13 января 2016
Sophie-Gold выполнена в стиле арт-деко из натурального массива березы. Фасады мебели покрыты особым красителем «Фарфор», который полностью скрывает фактуру древесины, делает мебель строгой и лаконичной. Цвет «Фарфор» и золотая патина украшает ромбовый декор в стиле «арт-деко». Точнее не просто патина, а золотая поталь, техника нанесения которой схожа с техникой отделки сусальным золотом.
В коллекции Sophie-gold много необычных и прекрасных красителей: «Карамель», «Дымчатый», «Марсала», «Рубин», «Зеленый чай». Особое внимание уделено нанесению красителя: нечто среднее между напылением пигмента из пневмопистолета и втирания красителя в фактуру древесины. Поверхности полируются вручную в несколько этапов для достижения 100%-глянцевой поверхности. Для достижения такого эффектного внешнего вида, отделка происходит в несколько этапов с ручным нанесением и красителей, и лаков, неоднократной ручной шлифовкой, ручной полировкой и несколькими повторениями этих циклов.
Ручки и декоративные накладки Roberto Marella – с керамическими вставками, повторяющими цвет фасадов мебели, и золотым декором, повторяющим поталь, - это идеальное украшение в виде мелкой, но очень продуманной детали. Мебель смотрятся как объединение отдельных компонентов, сочетание модных и стильных вещей из бронзы, фарфора, натурального дерева и золота.
 
Набор мебели «Sophie-Gold»  разработан в качестве альтернативы итальянской, французской и испанской мебели. Все элементы мебели делаются под заказ, поэтому конструкция обсуждается непосредственно с будущим хозяином.
 
 
Вернуться к списку новостей

Оставить заявку

Заполните, пожалуйста, форму и мы свяжемся с Вами

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения