Когда хочется атмосферы праздника, но вместо привычной елки душа просит чего-то оригинального, на помощь придет декор с зимними мотивами

ПРОГУЛКА В ЗИМНЕМ ЛЕСУ
Черно-белая графика, утренняя дымка, олени, птицы и зайцы на снегу создадут в интерьере эффект театральных декораций. Лаконичная сервировка, черная и белая посуда подчеркнут атмосферу зимней сказки в интерьере. 

ВАЛЬС СНЕЖИНОК
Подвесной светильник Luceplan Synapse — объект на грани скульптуры и архитектуры. Модуль «снежинка» соединяется с другими звеньями в любой последовательности, комбинацию можно наращивать до бесконечности. Парящая в воздухе ажурная «ширма» зонирует помещение. Светильник Synapse оснащен светодиодами с функцией диммера, управлять мощностью света можно при помощи дистанционного пульта управления.

ТАРЕЛКИ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ
Украсьте праздничную сервировку тарелками IVV Xmаs is Маgiс с поздравлениями на разных языках мира. Устройте с гостями соревнование, кто знает больше добрых пожеланий на иностранных языках, и пусть победит тот, кто вспомнит самые экзотичные! 

ДИВАН — «МЕДВЕДЬ НА ЛЬДИНЕ»
Диван Edrа Pack — находка для веселой вечеринки с настальгическим уклоном. Ассиметричные сиденья изображают льдину, а роль спинки играет большой белый медведь. Предложите гостям коктейль «Полярное сияние», просмотр мультфильма про «Умку», а на десерт конфеты «Мишка на севере».

 

ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН В ЗЕЛЕНЫХ ТОНАХ
Монохромная сервировка в оттенках темно-зеленого позволит праздничному столу соперничать с рождественской елкой. Льняная скатерть Society Loop Christmas Edition цвета хвои, украшенная по центру сквозной вышивкой, задает тон всему декору. Зеленые подсвечники и свечи, поддерживают еловую тему. Белый фарфор, мрамор, прозрачное стекло и зажженная гирлянда выступают в роли елочных игрушек. 

 

ТАРЕЛКА С РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ЗВЕЗДОЙ
«В Рождество все немного волхвы», — писал классик, а ожидание чуда буквально разлито в воздухе. Восьмиугольная тарелка из фарфора с позолотой напомнит гостям о рождественской звезде, возвестившей о рождении младенца Иисуса.

СВЕТИЛЬНИКИ «ЕЛОВЫЕ ШИШКИ»
Плафоны светильников Vita Copenhagen Silvia, отделаны покрытием цвета желтой меди и напоминают гигантские еловые шишки.

 

МОРОЗНЫЙ УЗОР НА ОБОЯХ
Камин в гостиной зажжен, в доме тепло и уютно, а на обоях расцветают морозные узоры. Обои Wallpepper Ice из коллекции Fine-Art украшены принтами с ледяными кристаллами в макро масштабе.

ПОДУШКА С ПОЛЯРНЫМ МЕДВЕДЕМ
В новогоднюю ночь даже самые серьезные взрослые снова становятся детьми. На подушке-думке Iоsis красуется милый полярный мишка, которого так и хочется заключить в объятия.

ГИРЛЯНДА С ЕЛОВЫМИ ВЕТКАМИ
Электрогирлянда протянутая над праздничным столом, сама по себе создает радостное настроение. Несколько еловых или любых других веточек подвешенных на шнуре, дополнят картину зимней сказки. Энергосберегающие светодиодные лампы гирлянды House Doctor замаскированы под традиционные лампы накаливания.

Изображение: 
Как украсить дом к Новому году без ёлки

Оставить заявку

Заполните, пожалуйста, форму и мы свяжемся с Вами

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения